Política de Privacidad

Victor Vazquez mejor conocido como Vikvazquezg, con domicilio en calle Plaza de la republica, Col Tabacalera, Alcaldía Cuauhtemoc, CDMX, país México, y portal de internet www.vikvazquezoficial.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Promociones

  • Newsletters

  • Mercadotecnia o publicitaria

  • Prospección comercial

Button
11062b_f0cd2b56e86443d68d21b6bc12fe055c_

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre

  • Correo electrónico

  • Edad

 


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

comunicarse a los correos electronicos vic@vikvazquezoficial.com, isra@vikvazquezoficial.com

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
comunicarse a los correos electronicos vic@vikvazquezoficial.com, isra@vikvazquezoficial.com

 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
nombre y correo electronico

 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
20

 

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
correo elctronico

 

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
correo electronico

 

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
correo electronico isra@vikvazquezoficial.com

 

 


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Victor Vazquez
b) Domicilio: calle AV PLAZA DE LA REPUBLICA, colonia TABACALERA, ciudad CDMX, municipio o delegación CUAUHTEMOC, c.p. 06000, en la entidad de cdmx, país México
c) Correo electrónico: vic@vikvazquezoficial.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

correo electronico vic@vikvazquezoficial.com


Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
correo electronico

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
nombre y correo electronico

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
15

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
correo electronico

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

correo electronico vic@vikvazquezoficial.com

 

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

marketing digital

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

 


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: correo electronico vic@vikvazquezoficial.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

se publicara en nuestra pagina web y en redes sociales

 

Última actualización: 06/07/2021